圖為消防官關鍵字兵趕到現場救援。 劉帥 攝
圖為消防官兵轉移驚魂未定的女司機。 室內設計劉帥 攝

圖為消防官兵在現場救援。 辦公室出租劉帥 攝
  中新網昆明12月13日電 (劉帥 楊華偉) 13日,記者從雲南屏邊縣公安消防大隊獲悉,該縣一女子駕駛車在輛轉彎時,車速過快,操作不當而直接沖毀公路護欄,墜入50多米的深溝中,致一西服人死亡。
  12月12日10點20分左右,紅河屏邊縣公安消防大隊接到110指揮中心報警稱,位於屏邊往室內設計蒙自方向茶廠4號橋處,一輛小轎車翻入深溝,2人被困。接報後,屏邊消防迅速趕往現場救援。
  在現場,消防官兵看到一輛本田汽車橫卧在50多米深的溝底,受損嚴重,一名女子被拋出車外生死不明。三名救援人員先攜帶救援裝備下到溝底,兩名戰士為後續器材的輸送、人員輸轉提供通道。三名救援人員到達溝底後,發現女駕駛員被變形的車門鎖住,身體並無大礙。消防官兵立即用撬棍將車門撬開,將女司機轉移到安全地帶,送往醫院救治。而被甩出車外的女子,經救護人員鑒定,已無生命體徵。
  據消防官兵介紹,出事車輛在轉彎時車速過快,操作不當而直接沖毀護欄後墜入深溝,釀成慘禍。(完)
(原標題:雲南一女子駕車操作不當墜入深溝 致一人遇難(圖))
(編輯:SN091)
創作者介紹

戇豆

ghommsudzndgd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()